VS_GERICHTE C1 13 163 vom 11. März 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 11 mars 2014 (4A_575/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 163 DÉCISION DU 14 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du canton du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi, Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, demandeur et appelant, représenté par Maître A_________ contre ASSOCIATION Y_________, défenderesse et appelée (compétence locale ; contrat de consommation) appel contre la décision de la juge du district de